ул. Вербная, д.8 Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

+7 (495) 748 44 55
Состояние заказа
Личный кабинет

Форсунки и распылители завода «АЗПИ»

1 Августа 2016
495
logo.gif

Ассортимент компании «Механика» пополнился новой продукцией – это форсунки и распылители завода «АЗПИ» (Алтайский завод прецизионных изделий) - www.azpi.ru.

Назначение: топливная аппаратура для двигателей внутреннего сгорания любого типа и назначения – двух- и четырехтактных, транспортных, автомобильных, сельскохозяйственных, судовых, специальных.

Главная особенность технологического выпуска форсунок и распылителей на «АЗПИ» – применение оригинальной презиционной электроэрозионной обработки с окончательной отделкой на специальных высокоточных станках ведущих зарубежных фирм.

В ассортименте около 150 модификаций распылителей типов «Р» и «S» по международной классификации. Из них более 50 выпускается для внутреннего рынка (модели для всех автомобильных, тракторных и комбайновых дизельных двигателей). Свыше 40 моделей распылителей освоено по заказам компании AMBAC International (США). Более 30 модификаций распылителей – в заказе фирмы R. Bosch GmbH (Германия). Это совместный проект со всемирно известной немецкой компанией по производству топливной аппаратуры. Вся продукция под маркой «APCP» полностью идентична аналогичной продукции под маркой «BOSCH». Завод «АЗПИ» сотрудничает с «BOSH», осуществляя совместные поставки топливных систем на «КАМАЗ».

Завод «АЗПИ» предлагает распылители с уменьшенным подыгольным объемом для двигателей, отвечающих современным экологическим требованиям.

Также в ассортименте компании - механические дренажные и бездренажные форсунки. Выпускается более 50 модификаций, качество которых подтверждено сертификатами соответствия № РОСС RU. Форсунки, выпускаемые «АЗПИ», различаются по типу регулировки давления начала впрыскивания топлива.

Это форсунки с регулировкой давления начала впрыскивания топлива регулировочным винтом, и форсунки с регулировкой давления начала впрыскивания топлива набором регулировочных прокладок.

Внедрена, сертифицирована и функционирует интегрированная система менеджмента, включающая систему менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и систему экологического менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

Контроль выпускаемой продукции осуществляется в соответствии с технологическими процессами контрольно-измерительными средствами и приборами с точностью до 0,1 – 0,01 мкм.

APCP_1352x232.png

Похожие новости

1 Августа 2016
194
Постоянный партнер «Механики», компания Federal Mogul сообщила 9 июля о подразделения Vehicle Components Division - в Motorparts. Основная цель такого решения - создать платформу для расширения сферы влияния премиум-брендов.
1 Августа 2016
373
Специалисты компании «Механика» провели выездной ремонт, сложность которого заключалась не только в принятии правильного технического решения, но и в возможности его осуществления. Работа разворачивалась на изрытой колеями лесной опушке, при жаре в 30 градусов.
1 Августа 2016
609
Уважаемые клиенты. Мы постоянно работаем над качеством и удобством обслуживания, стараемся сделать наше общение максимально приятным и понятным для Вас. Теперь мы можем предложить вам ещё одну опцию, которая, мы надеемся, будет для Вас удобной и положительно оценена.