ул. Вербная, д.8 Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

+7 (495) 748 44 55
Состояние заказа
Личный кабинет

Форсунки и распылители завода «АЗПИ»

1 Августа 2016
811
logo.gif

Ассортимент компании «Механика» пополнился новой продукцией – это форсунки и распылители завода «АЗПИ» (Алтайский завод прецизионных изделий) - www.azpi.ru.

Назначение: топливная аппаратура для двигателей внутреннего сгорания любого типа и назначения – двух- и четырехтактных, транспортных, автомобильных, сельскохозяйственных, судовых, специальных.

Главная особенность технологического выпуска форсунок и распылителей на «АЗПИ» – применение оригинальной презиционной электроэрозионной обработки с окончательной отделкой на специальных высокоточных станках ведущих зарубежных фирм.

В ассортименте около 150 модификаций распылителей типов «Р» и «S» по международной классификации. Из них более 50 выпускается для внутреннего рынка (модели для всех автомобильных, тракторных и комбайновых дизельных двигателей). Свыше 40 моделей распылителей освоено по заказам компании AMBAC International (США). Более 30 модификаций распылителей – в заказе фирмы R. Bosch GmbH (Германия). Это совместный проект со всемирно известной немецкой компанией по производству топливной аппаратуры. Вся продукция под маркой «APCP» полностью идентична аналогичной продукции под маркой «BOSCH». Завод «АЗПИ» сотрудничает с «BOSH», осуществляя совместные поставки топливных систем на «КАМАЗ».

Завод «АЗПИ» предлагает распылители с уменьшенным подыгольным объемом для двигателей, отвечающих современным экологическим требованиям.

Также в ассортименте компании - механические дренажные и бездренажные форсунки. Выпускается более 50 модификаций, качество которых подтверждено сертификатами соответствия № РОСС RU. Форсунки, выпускаемые «АЗПИ», различаются по типу регулировки давления начала впрыскивания топлива.

Это форсунки с регулировкой давления начала впрыскивания топлива регулировочным винтом, и форсунки с регулировкой давления начала впрыскивания топлива набором регулировочных прокладок.

Внедрена, сертифицирована и функционирует интегрированная система менеджмента, включающая систему менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и систему экологического менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

Контроль выпускаемой продукции осуществляется в соответствии с технологическими процессами контрольно-измерительными средствами и приборами с точностью до 0,1 – 0,01 мкм.

APCP_1352x232.png

Похожие новости

14 Февраля 2017
486
В рамках семинара, который прошёл на производственной территории «Механика – Ижорская» (Москва), Дмитрий Копелиович, директор по исследованиям и разработкам компании King Engine Bearings, представил презентации о геометрических характеристиках вкладышей, о материалах для вкладышей / подшипников скольжения, а также о неисправностях и отказах в работе вкладышей / подшипников скольжения.

Ключевыми вопросами семинара стали:
  • Работа вкладышей / подшипников скольжения;
  • Геометрические характеристики вкладышей;
  • Особенности материалов для вкладышей;
  • Основные неисправности вкладышей / подшипников скольжения;
  • Преимущества вкладышей от King Engine Bearings.

1 Августа 2016
924
Полностью синтетическое трансмисионное масло и масло для четырёхтактных мотоциклов.
1 Августа 2016
512
Рады сообщить Вам, что с 19.09.2014 на территории Механики в г. Дзержинском открылся участок по снятию и установке карданных валов с автотранспортных средств с последующим ремонтом.