ул. Вербная, д.8 Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

+7 (495) 748 44 55
Состояние заказа
Личный кабинет

Представители ГК «Механика» приняли участие в Ежегодной Встрече Дистрибьюторов компании Neste

20 Февраля 2017
436
С 13 по 16 февраля в весеннем Хельсинки компания Neste провела Ежегодную Встречу Дистрибьюторов. В мероприятии приняли участие ключевые партнёры Neste из России, стран Балтии, Польши и Украины. С каждым годом увеличивается не только количество участников Ежегодной Встречи, но и совершенствуется формат официальной части, а также становится более разнообразной и познавательной её неофициальная часть.

Представители компании Neste подвели итоги предыдущего года и представили свои планы на 2017 год, в которых поделились своими прогнозами относительно развития рынка масел, ассортимента, новых продуктов и весенних маркетинговых кампаний.

По словам Анны Табулиной, руководителя отдела рекламы и маркетинга ГК «Механика», особое внимание в рабочей программе встречи уделялось вопросам маркетинга: анонсировались новые маркетинговые программы для клиентов, новые ценовые предложения, предлагались различные инструменты для повышения объёмов продаж.

В ходе заседаний в формате рабочих сессий компании-участники могли детально обсудить вопросы коммерции и маркетинга на весенний период с руководством Neste.

IMG-20170214-WA0006.jpg

В рамках мероприятия компании-участники представили презентации, в которых поделились наиболее удачными кейсами по продвижению продукции Neste на локальных рынках; говорили о существующих проблемах в бизнесе и способах их решения. Особый интерес у участников Встречи вызвали кейсы ГК «Механика» и украинских коллег компании «Агро – Союз».

Взаимный обмен опытом оказался для всех полезным и продуктивным.

Похожие новости

9 Марта 2017
339
Представители ГК «Механика» из Москвы, Краснодара и Ростова-на-Дону приняли участие в выставках «Интерагромаш» и «Агротехнологии»
1 Августа 2016
642
С конца прошлого года продукция компании Taiho Kogyo Co., Ltd. (Япония) обновила уровень защищенности от подделок, продолжая свою упорную борьбу с контрафактом и имитациями,