107497, Москва, ул. Вербная, д.8Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

Состояние заказа
Личный кабинет

Механика в Гамбурге

12 Декабря 2018
494

5 декабря 2018 г. в Гамбурге (Федеративная Республика Германия) состоялся день Немецко-Российского среднего бизнеса. Для участников с докладом выступил совладелец компании «Механика» Дмитрий Даньшов.

в Гамбурге состоялся день Немецко-Российского среднего бизнеса В мероприятии приняли участие более 200 представителей малого и среднего бизнеса России и Германии

В мероприятии приняли участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и более 200 представителей малого и среднего бизнеса России и Германии.

Анатолий Артамонов отметил: «Сегодня есть все основания сказать, что наши взаимоотношения прошли проверку временем. Немецкие компании, пришедшие в регион, продолжают успешно работать, развивается наш товарооборот. Это хорошая возможность для компаний, желающих освоить новые рынки сбыта. Для успешной реализации инвестиционных проектов у нас созданы 12 индустриальных парков и особая экономическая зона. Мы устранили административные барьеры, максимально упростили процедуру регистрации бизнеса, ведем подготовку кадров. Делаем все, чтобы гарантировать стабильность».

Мероприятие организовано Немецко-Российским Экономическим Союзом – независимой и внепартийной организацией, представляющей интересы среднего бизнеса двух стран и заинтересованной в развитии экономических отношений между ними.

Мероприятие организовано Немецко-Российским Экономическим Союзом содействует укреплению отношений двух народов, обеспечивает новые рабочие места

В ходе диалога отмечалось, что многие немецкие предприниматели хотят установить контакты с Россией. Это содействует укреплению отношений двух народов, обеспечивает сторонам новые рабочие места. Цель Союза – способствовать повышению позитивного имиджа немецких предприятий, работающих в нашей стране и сотрудничающих с российскими коллегами.

В своем докладе Дмитрий Даньшов рассказал о направлениях деятельности компании «Механика», взаимодействии с немецкими производителями автокомпонентов и особых проектах:

  • опытно-конструкторское бюро;
  • производство собственного ремонтного оборудования;
  • производство котлов и каминов на пеллетном топливе;
  • литейное производство.

Также особое внимание было уделено взаимодействию с образовательными учреждениями, проблемам технического образования в России и возможностям, которые компания предоставляет студентам для получения практического и производственного опыта.

Дмитрий Даньшов поделился опытом и основными проблемами ведения гостиничного бизнеса на юге России, рассказал об инвестиционной привлекательности России, в частности Краснодарского края, приведя в пример опыт ведения бизнеса в России компаний Siemens и Knauf.

«Наша компания вот уже 27 лет демонстрирует, что работать в России можно, нужно, и там есть поле для достижения успехов» – отметил Дмитрий Даньшов в завершении доклада.

Похожие новости

1 Августа 2016
1916
Новые поступления масел на нашем складе!
1 Августа 2016
1284
Компания FGA( First German Futoparts) специализируется на продаже компонентов для пневматических рессор на рынке автозапчастей.
Механика в Гамбурге - Мехатроника от MAHLE
5 Июня 2019
680
На нашем складе новое поступление - мехатроника от MAHLE