107497, Москва, ул. Вербная, д.8Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

Состояние заказа
Личный кабинет

Пятислойная технология для пятислойной защиты с фильтром CareMetix от Mahle

2 Февраля 2018
1306

Знаете, сколько литров воздуха проходят через фильтр салона автомобиля во время работы двигателя каждый час? — Порядка 100 000 литров. И по данным экспертов, воздух в центре проезжей части загрязнен более чем в 6 раз, по сравнению с обочиной дороги из-за выхлопных газов, выбрасываемых автомобилями.

Компания Mahle предлагает инновационный салонный фильтр CareMetix с пятислойной технологией для пятислойной защиты. Безопасность и высокую степень очистки воздуха обеспечивают слой фильтрации частиц, молекулярный слой, слой активированного угля, а также биоактивный и защитный слой фильтра.

Новый фильтр способен защитить водителя и пассажиров автомобиля от неприятных запахов, пыльцы, вызывающей аллергические реакции, от споров плесени, грибков, вредных микроорганизмов и предотвратить образование плесени и распространение вредных микроорганизмов на самом фильтрующем материале благодаря антибактериальному покрытию. При этом салонный фильтр CareMetix компании Mahle защищает и чувствительные компоненты системы отопления и вентиляции автомобиля от преждевременного износа из-за попадания микрочастиц и дизельной сажи.

Компания «Механика» предлагает фильтры CareMetix компании Mahle для автомобилей BMW, Toyota, Opel, Audi, Fiat, Peugeot, Mazda, Ford, VW, Citroen, Renault, Mitsubishi, Land Rover, Volvo, и Smart. Приобрести салонные фильтры Mahle можно у менеджеров отдела продаж компании «Механика», в технических центрах компании, а также на сайте mz.ru и mehanika.shop.

Пятислойная технология для пятислойной защиты

Похожие новости

1 Августа 2016
1649
Универсальные щётки Maine Coon
Пятислойная технология для пятислойной защиты с фильтром CareMetix от Mahle - Начал работу техцентр «Механики» в Киржаче
15 Декабря 2017
838
Новая приёмка компании «Механика» начала свою работу
1 Августа 2016
1672
Новые поступления масел на нашем складе!