107497, Москва, ул. Вербная, д.8Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

Состояние заказа
Личный кабинет

ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo

6 Февраля 2017
1203
3–5 февраля ГК «Механика» приняла участие в первой российской выставке, посвященной гоночной индустрии, MotorSport Expo и представила свой стенд.

Основными экспонентами мероприятия стали производители гоночной техники, экипировки и комплектующих, гоночные школы, владельцы гоночной ретротехники, гоночные команды, промоутеры гоночных серий, владельцы гоночных треков, а также пилоты.

Гости выставки получили возможность пообщаться с ведущими российским гонщиками, посмотреть эксклюзивные кадры с различных чемпионатов, составить представление о гоночных объектах, находящихся в разных городах нашей страны, а специалисты обсудили главные тенденции и проблемы индустрии, обменялись опытом и обзавелись полезными деловыми контактами.

По словам Александра Цыкурова, руководителя направления «Мототехника» компании «Механика», в ходе работы выставки сотрудники подразделения провели переговоры с потенциальными клиентами, заинтересованными в закупках запчастей для дорожных мотоциклов, водной техники и мотоциклов для шоссейно-кольцевых гонок, также установились деловые контакты с мотокомандами Suzuki, BMW, Yamaha и автомобильными спортивными командами из Тамбова, Белгорода и Екатеринбурга.

2.jpg
1.jpg

Похожие новости

ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo - НОВЫЙ ДИЗАЙН УПАКОВКИ MAHLE
22 Марта 2019
213
компания MAHLE меняет дизайн упаковки
ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo - Расширение ассортимента UM
25 Декабря 2018
545
Уважаемые клиенты!
На нашем складе появились новинки продукции UM.
15 Декабря 2016
1232
7 декабря в Московском Политехе прошел семинар известной немецкой компании SM Motorenteile на тему: «Детали двигателя оригинального качества для рынка aftermarket,высокоточные компоненты для первичной комплектации». Семинар был организован совместно с компанией «Механика», давним партнером «SM Motorenteile».