107497, Москва, ул. Вербная, д.8Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

Состояние заказа
Личный кабинет

ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo

6 Февраля 2017
1512
3–5 февраля ГК «Механика» приняла участие в первой российской выставке, посвященной гоночной индустрии, MotorSport Expo и представила свой стенд.

Основными экспонентами мероприятия стали производители гоночной техники, экипировки и комплектующих, гоночные школы, владельцы гоночной ретротехники, гоночные команды, промоутеры гоночных серий, владельцы гоночных треков, а также пилоты.

Гости выставки получили возможность пообщаться с ведущими российским гонщиками, посмотреть эксклюзивные кадры с различных чемпионатов, составить представление о гоночных объектах, находящихся в разных городах нашей страны, а специалисты обсудили главные тенденции и проблемы индустрии, обменялись опытом и обзавелись полезными деловыми контактами.

По словам Александра Цыкурова, руководителя направления «Мототехника» компании «Механика», в ходе работы выставки сотрудники подразделения провели переговоры с потенциальными клиентами, заинтересованными в закупках запчастей для дорожных мотоциклов, водной техники и мотоциклов для шоссейно-кольцевых гонок, также установились деловые контакты с мотокомандами Suzuki, BMW, Yamaha и автомобильными спортивными командами из Тамбова, Белгорода и Екатеринбурга.

2.jpg
1.jpg

Похожие новости

ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo - Механика расширяет ассортимент продукции
28 Апреля 2018
996
На нашем складе появились термостаты и турбокомпрессоры  производства MAHLE
ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo - Уроки российского бизнеса для бизнесменов Южной Америки
14 Сентября 2018
624
Специалисты «Механики» были приглашены на специальную сессию Mobilatina, которая состоялась в рамках Automechanika Frankfurt 2018
ГК «Механика» приняла участие в выставке MotorSport Expo - С наступающим Днем защитника Отечества
11 Февраля 2019
1094
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах