107497, Москва, ул. Вербная, д.8Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

Состояние заказа
Личный кабинет

«Механика» расширяет ассортимент запчастей для корейских автомобилей

24 Октября 2018
894

корейские запчасти в Механике

Компания «Механика» готова предложить своим клиентам расширенный ассортимент автозапчастей, который охватывает практически все узлы и агрегаты популярных моделей корейских автомобилей.

Ассортиментную матрицу автозапчастей для корейских автомобилей пополнили запчасти Arirang, Achim, Shin Han, KPR, KOS, Yes-Q, HSC, Auto Top, SKR Engine и KFM.

Полную информацию о новом ассортименте автозапчастей можно получить из каталогов.

Arirang

Под брендом Arirang, который в настоящее время принадлежит корейской компания Sam Yong, осуществляются поставки продукции не только на вторичный рынок автозапчастей, но и на сборочные конвейеры компаний KIA / Hyundai, Daewoo, GM.

Основной ассортимент Arirang включает:

  • амортизаторы подвески, опоры амортизаторов, резинотехнические изделия, тормозные шланги, тросы сцепления, тормозные тросы, патрубки;
  • ШРУСы и приводные валы
  • ступицы и тормозные диски
  • фильтры
  • тормозные колодки
  • клипсы и метизы
  • прокладки двигателя и впускной системы, комплекты прокладок двигателя.

Ссылка на каталоги Arirang ➤

Achim

В ассортименте автозапчастей под брендом Achim объединена практически вся автоэлектрика для автомобилей корейского производства — высоковольтные провода, катушки зажигания, электро-бензонасосы, датчики, реле, стартеры/генераторы).

Именно Achim является поставщиком высоковольтных проводов на конвейеры KIA / Hyundai.

Основной ассортимент Achim включает:

  • провода высоковольтные
  • стартеры / генераторы
  • топливные насосы
  • катушки зажигания
  • датчики и реле.

Shin Han

Компания ShinHanValve в течение многих лет поставляла клапаны на конвейеры японских автомобильных гигантов. В настоящее время основными клиентами компании, которым осуществляется поставка клапанов под брендом Shin Han являются Hyundai-Kia Motors, Mobis, Daewoo Motors, Daewoo Machine, SsangYong Motor.

Ссылка на каталоги Shin Han ➤ 

KPR

Основной специализацией компании Korea Piston Ring в течение более, чем 70 лет, является производство поршневых колец и гильз цилиндров. Компания осуществляет поставки на конвейеры Kia, SsangYong Motor, а также производит поршневые кольца для мототехники

KOS

Основное направление корейской компании Koreaoilsealtech — производство резинотехнических изделий для обслуживания автомобилей. Компания специализируется на производстве сальников, ремонтных комплектов гидроцилиндров, маслосъемных колпачков, уплотнителей и заглушек. Узкая специализация компании позволяет своевременно реагировать на запросы ведущих игроков автомобильного рынка, расширяя и дополняя ассортимент предлагаемой продукции.

Ссылка на каталоги KOS ➤

Yes-Q

Тормозные колодки под брендом Yes-Q разрабатываются корейской производственной компанией E.S. Brake, которая стала первой компанией по производству тормозных колодок в Южной Корее. Продукция под брендом Yes-Q поставляется на конвейеры KIA / Hyundai и GM.

По мнению специалистов, одной из основных отличительных особенностей продукции этого бренда является высокое содержание меди во фрикционном материале тормозных колодок (обычно производителями используется стальная стружка), что обеспечивает максимальные тормозные и потребительские характеристики товара.

На большой части ассортимента под брендом YES-Q используются тормозные смеси с керамическими волокнами (на упаковке продукции дополнительно отмечено Ceramic). В производстве новой фрикционной смеси используется технология смешивания инновационных волокон, которые вырабатывают при торможении защитный слой — пленку из твердых износостойких карбидов, которая остается на тормозном диске. Эта пленка снижает износ и повреждения тормозных колодок и дисков. В настоящее время в компании E.S. Brake осуществлен переход на тормозные смеси четвёртого поколения с керамическими арматурными волокнами. Важно отметить, что другие производители смеси с керамическими волокнами используют подобную технологию только в премиум-линейках своих продуктов. При этом цена на керамические колодки YES-Q ниже, чем цена продукции премиум-линеек конкурентов.

Ассортимент Yes-Q включает:

  • дисковые тормозные колодки YES-Q
  • барабанные тормозные колодки YES-Q

HSC

Компания HSC (Hansol Corporation bearing) — корейский производитель, ассортимент продукции которого закрывает весь модельный ряд подшипников и роликов для корейских автомобилей.

Основное направление деятельности HSC — производство роликов ГРМ, а также дополнительное оборудование, гидравлические натяжители ремня ГРМ, подшипники ступицы, подшипники генератора, муфты привода выключения сцепления.

Ссылка на каталог HSC ➤

Auto Top

Корейская компания Auto Top производит водяные и масляные насосы для двигателей автомобилей марки Hyundai, Kia, Daewoo и автомобилей SsangYong с 1993 года.

Высокие стандарты качества, поиск компанией инновационных решений позволили компании Auto Top завоевать авторитет не только на национальном, но и на глобальном рынке производителей и поставщиков автозапчастей.

Основной миссией Auto Top является предоставление товаров превосходного качества по конкурентоспособной цене, которые обеспечат доверие клиентов.

SKR Engine

Под брендом SKR Engine детали двигателя производит корейская компания Samyong, которая выпускает детали для основной группы моторов корейских автомобилей уже почти с 1987 года. Как признанный эксперт в области производства поршней двигателя компания Samyong поставляет продукцию под брендом SKR Engine на сборочные производства компаний Hyundai и Chrysler. Детали под маркой SKR Engine продаются в 65 странах мира.

Основной ассортимент SKR Engine включает:

  • поршневые кольца
  • ремкомплекты цепей ГРМ
  • распределительные валы
  • коленчатые валы
  • клапаны
  • шатуны

KFM

Компания KFM Bearing, входящая в состав корпорации Federal Mogul, является одним из ведущих поставщиков автозапчастей на конвейеры компаний Hyundai, Daewoo и KIA и известна не только в Южной Корее, но и во всем мире. Безупречное качество и разумная цена позволяют рекомендовать продукцию компании для вторичного рынка автозапчастей.

Основной ассортимент компании, выпускаемый под брендом KFM, составляют шариковые подшипники, вкладыши, поршневые кольца, полукольца коленвала.

Похожие новости

1 Августа 2016
1150
Компания FGA( First German Futoparts) специализируется на продаже компонентов для пневматических рессор на рынке автозапчастей.
1 Августа 2016
1141
Наши поставщики объявляют новые акции!