107497, Москва, ул. Вербная, д.8Б

9:00 - 21:00 (пн-пт);10:00 - 15:00 (сб)

Состояние заказа
Личный кабинет

«Механика» предлагает детали сцепления от компании KAWE

7 Сентября 2018
437

Ассортиментная матрица запчастей пополнилась деталями сцепления для грузовых автомобилей и спецтехники от компании KAWE.


Компания «Механика» заключила договор о прямых поставках деталей сцепления для грузовых автомобилей и спецтехники с голландской компанией KAWE. Оптовым покупателям, а также покупателям интернет-магазинов mz.ru и mehanika.shop, уже доступны для заказа детали сцепления для грузовых автомобилей, строительной техники — погрузчиков, катков и бульдозеров — и сельхозтехники.

Справочно:

Семейная компания KAWE, основанная в голландском городе Раальте в 1970 году, 75 лет специализируется на производстве фрикционных накладок и сцеплений и осуществляет прямые поставки на рынки автозапчастей Западной и Восточной Европы, а также страны Ближнего Востока. Высокое качество поставляемых автозапчастей, широкий ассортимент, ставка на инновационные решения и гибкость производственного процесса позволяют компании KAWE ежегодно наращивать объемы производства и продаж, которые во многом обусловлены ростом экспорта.

По словам Евгения Трифонова, категорийного менеджера компании «Механика», основным критерием в выборе KAWE в качестве поставщика стал уникальный процесс контроля качества автозапчастей, осуществляемый на производственных площадках голландской компании. Продуманная система контроля качества ставит автозапчасти KAWE на один уровень c ведущими производителями, такими как Sachs и Luk, при этом ценовая политика остаётся более привлекательной.

Так, для корзины сцепления специалисты KAWE осуществляют стопроцентную проверку диафрагменной пружины сцепления и проверку баланса, для дисков сцепления — стопроцентную проверку на плоскость и торцевое биение, внешняя поверхность диска сцепления проходит регулярные испытания в лабораториях LINK (Детройт, США), где параметры теста включают коэффициент трения, характеристики при износе и сдвиге, выжимные подшипники проходят симуляцию работы в грузовике, а гидравлические тестируются под давлением.

Партнёрские представительства компании «Механика» в регионах уже по достоинству оценили качество, ассортимент и гибкую ценовую политику KAWE.

Похожие новости

«Механика» предлагает детали сцепления от компании KAWE - «Механика» расширяет ассортимент запчастей для корейских автомобилей
24 Октября 2018
691
Для заказа доступны запчасти под брендами Arirang, Achim, Shin Han, KPR, KOS, Yes-Q, HSC, Auto Top, SKR Engine и KFM
«Механика» предлагает детали сцепления от компании KAWE - «Колыбель космонавтики» — на карте «Механики»
9 Апреля 2018
489
Калужская приёмка ждёт клиентов по адресу Тарутинская улица, 225